Categories
Beauty

皮秒去斑價錢怎麼計算的, hifu瘦面效果如何?

隨著科學技術的進步,有許多技術也被應用到了醫學美容上面來了。為人們提供了諸如去斑、去皺、除眼袋等美容方法。現在就有一種叫作皮秒去斑的方法效果據說還不錯。所謂皮秒去斑就是利用鐳射的1064、532、785三種波段分三個探頭來製作的超皮秒儀進行去斑。這種分三種波段的鐳射能進入到皮膚的不同深度,對存在於不同深度的斑能一次解決,不用分幾次了。皮秒去斑無痛無創口,安全,術後不用專門護理可以立刻上班,還可以用水洗臉等。那麼皮秒去斑價錢是怎麼來計算的呢?

皮秒去斑價錢是根據人們所需要治療的專案收費的,一般沒有具體的統一的標準,比如你的去斑面積比較大,而且還處於皮膚的深層,可能價錢就會高些。而有的人則去斑面積小,處於皮膚淺層,那價錢就會低些。還與當地的消費水準有關,可能用這種皮秒去斑在北京和在邊遠地區的價錢也不一樣。

hifu瘦面也是科技發展的產物,這是利用儀器將高強度的超音波產生的熱量注入要瘦的部位,這種熱量會刺激肌膚中的膠原蛋白,並激發膠原蛋白的復原,從而令皮膚重新拉緊增加彈性,這樣一來皺紋就少了或是沒有了,達到瘦面的目的。不過,這種方法也並不是每個人都適合的,而且hifu瘦面效果也是因人而定的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *