Categories
Uncategorized

Boncafé是什麼?

現在人們的生活壓力很大,有的面臨無休止的房貸和車貸,有的還要照顧家庭和孩子,更有甚者除了面臨家庭方面的壓力,在工作中也面臨巨大挑戰。因此,當人們感到壓力大時,喜歡喝一杯咖啡來提神醒腦。

其實在很久之前咖啡是一個外來物種,很多國人根本喝不慣。可是隨著世界經濟的大融合,各國的文化和習慣也逐漸融合起來,而咖啡作為小資情調的代表,也逐漸流行起來。在香港,不僅咖啡品種眾多,而且咖啡機香港市場也十分繁榮,很多有品位的朋友,都開始喜歡自己手動炮製,比較出名的有卡布奇諾、拿鐵等。目前又流行出一款Boncafé

也許目前有些人對Boncafé還不是很瞭解,其實Boncafé也是速溶咖啡的一種,它的全名是掛耳式濾泡咖啡。這種咖啡是精選自巴西莊園的咖啡豆,味道純正渾厚。這些咖啡豆經過新鮮烘焙後,直接用真空包裝起來,通過跨海洋的運輸,配送到每一位喜歡它的客戶手中。

這種咖啡的製作非常簡便,如同速溶咖啡一樣,短時間內,就能將世界上最頂級的咖啡味道還原給我們看,滋味十分美妙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *