Categories
地產

日出康城租盤需要注意具體的位置

九龍也被叫作九龍半島,是香港三大區域之一,九龍除了北面之外其他的三面被維多利亞港所包圍,是香港繁盛市區中的重要組成部分,也是不可或缺的部分,這裡有著名的商業中心、也有假日酒店,這裡有居民總數是香港的三成,而這裡的機場是香港最繁忙的機場。能在這裡有一間房是每們香港人或是外來的人一個夢想。而九龍新盤也是許多人都在關注的一些樓盤,估計價格不會太低的。

日出康城租盤就是出租日出康城,這裡最初的名字是夢幻之城,位於香港新界將軍澳小赤沙。這裡的住宅預計是50幢高層,可供5.8萬人入住。這個專案已於2019年全部完成,是目前香港最大的屋苑。但由於其地理位置曾一度鬧出許多風波來。比如在它周邊有汙水處理廠、有兩個沼氣排放設施、還有工業邨。這裡距離新界東南堆填區(每日接收各種垃圾,每日運作15小時,預計仍運作多8年)只有850米。所以,平時的空氣不怎麼好。

如果想來日出康城租盤的話,要先看看自己租的房子在這個日出康城的哪裡,具體位置在哪兒,離污水池及沼氣排放設施遠不遠,離垃圾處理點近不近等。雖然是租不是買,但也不能生活在臭氣哄哄的地方吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *